材料(4人分)
- 三元豚バラ肉厚切り
- 4枚
- 米粉
- 大さじ4
- にんにくチューブ
- 5センチ
- 塩コショウ
- 三ふり
- 青梗菜
- 一株
- 鶏ガラだし
- 2振り
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラを一口に切り、ポリ袋に入れ、塩コショウをして揉み、米粉を入れて全体にまぶす。
フライパンにサラダ油とにんにくを入れ中火弱で熱したら、豚バラを火が通るまで炒めたら皿に取る。
-
- 2
- 先程のフライパンに縦半分に切った青梗菜と、鶏ガラだしを入れて火が通るまで炒めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません