わかさぎの甘露煮 レシピ・作り方

わかさぎの甘露煮
  • 約30分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
甘辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖、醤油を入れてて沸かし水あめを入れてとかす
  2. 2 鍋にわかさぎを入れて落とし蓋をして中火で15~20分たく
  3. 3 お皿に出して完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

じっくりたく

  • レシピID:1200016985
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る