鍋の残りを漬け込んで簡単おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 記載の材料を全てジップロックに入れて、軽く揉んだら空気を抜いて冷蔵庫に入れておきます
- 2 ごま油大さじ1をフライパンん敷いて火をつけます
-
3
①を入れて火が通ったら出来上がり。
丼でもつまみでもおかずでも何にでも合うので、忙しい時に便利です
きっかけ
鍋の後残り物があったので、漬け込んでおきました。
おいしくなるコツ
ネギとにんにくを入れると味が出るので美味しいです。 生姜もおすすめです。
- レシピID:1200016930
- 公開日:2021/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間がない時にささっと利用できます