《離乳食完了期》挽肉とトマトと豆腐の青のり和え レシピ・作り方
![《離乳食完了期》挽肉とトマトと豆腐の青のり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cee2b594a96349e6a78e1037e38c543e3ad7427d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
トマトは皮を取り除き、5ミリの角切りにする。
豆腐も同じくらいの大きさに切る。 - 2 フライパンで挽肉を炒める。キッチンペーパーなどで余分な油を拭き取り、荒熱をとっておく。
-
3
挽肉とトマトと豆腐を混ぜて、最後に青のりをかけたら完成。
混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません