《離乳食完了期》さわらとトマトの納豆和え レシピ・作り方
![《離乳食完了期》さわらとトマトの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94b8934e3bed238a65f91c5e8cb54ea76fcd6b61.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
さわらはしっかり茹で、中まで火を通す。
皮と骨を取り除きながら、身をほぐす。 - 2 トマトは皮を取り除き、食べやすい大きさの角切りにする。
- 3 納豆とさわらを混ぜる。
-
4
トマトを乗せて完成。
混ぜながら食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません