《離乳食完了期》さわらとトマトの納豆和え レシピ・作り方

《離乳食完了期》さわらとトマトの納豆和え
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
納豆アレンジ。

材料(離乳食1人分)

作り方

  1. 1 さわらはしっかり茹で、中まで火を通す。
    皮と骨を取り除きながら、身をほぐす。
  2. 2 トマトは皮を取り除き、食べやすい大きさの角切りにする。
  3. 3 納豆とさわらを混ぜる。
  4. 4 トマトを乗せて完成。
    混ぜながら食べて下さい。

きっかけ

納豆大好き我が子なので、納豆に栄養を足した一品を作りました。

おいしくなるコツ

さわらの骨取りをしっかりしておく。

  • レシピID:1200016606
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆トマト全般さわら
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る