抹茶蜂蜜クリームコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯 120ml
- インスタントコーヒー ティースプーン1杯
- 生クリーム 30ml
- 抹茶パウダー 少々
- はちみつ 小さじ1/2
作り方
-
1
生クリームを軽くホイップする。
(とろんとなる程度でOK) - 2 ティーカップにコーヒーの粉と熱湯を入れ混ぜる。
- 3 生クリームを乗せる。
- 4 抹茶パウダーとはちみつをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)