青のりとごまがおいしい!卵の和風タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 フライパンで卵を焼き、目玉焼きを作る。
- 2 目玉焼きを包丁で細かく刻む。
- 3 卵にマヨネーズを混ぜる。
- 4 次に麺つゆを足して混ぜる。
- 5 最後に青のりと黒ごまと塩胡椒を混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと豪華に見えるかも!?