さばとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方

さばとブロッコリーのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆる糖質制限と節約女子
ゆる糖質制限と節約女子
簡単でおいしいパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを茹でる。塩をひとつまみ加える
  2. 2 フライパンにバターを熱し、牛乳を入れる。小麦粉を少しずつ入れとろみをつける
  3. 3 茹でたパスタをフライパンにいれ、ソースと混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に盛り付け、さばの水煮、ブロッコリーを飾り付ける
  5. 5 完成!

きっかけ

冷蔵庫にある食材で手軽にクリームパスタを作りたかったので

  • レシピID:1200015680
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタさば缶ブロッコリー
料理名
クリームパスタ
ゆる糖質制限と節約女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る