タレ不使用で塩分カット!白菜としらすの具沢山納豆 レシピ・作り方

タレ不使用で塩分カット!白菜としらすの具沢山納豆
  • 約10分
  • 100円以下
りし
りし
簡単においしいおかず納豆に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をゆでる。
  2. 2 白菜がやわらかくなったら、みじん切りにする。
  3. 3 タレを入れず納豆をよく混ぜる。
  4. 4 納豆に白菜、しらす、鰹節を入れて混ぜたら完成!

きっかけ

しらすにも塩気があるので、タレを入れずに作ってみたらおいしくできました!

おいしくなるコツ

タレを入れなくてもしらすの味で良いお味になります!

  • レシピID:1200015207
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しらす白菜
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る