ちくわと豆もやし和え レシピ・作り方

ちくわと豆もやし和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
あともう1品の時にオススメ

材料(2人分)

  • 味付け豆もやし 1袋
  • ちくわ 1袋
  • カニかま 5本
  • 塩コショウ 一ふり
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ちくわを斜め薄切りと、カニかまを手でさいたものと、豆もやしを汁ごと器に入れて、塩コショウ、ごま油を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

簡単に出来るので

  • レシピID:1200015126
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわカニカマ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る