現在地
パン  > 

美味☆カニカマ玉子サンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料食パン2枚人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
美味☆カニカマ玉子サンド

いつもの玉子サンドにカニカマを入れるだけ♪
玉子サラダは電子レンジで作っちゃえば簡単!

作り方

  • 1

    卵は耐熱容器に割り入れる。黄身をフォークで一刺しする(破裂防止)。ラップをして電子レンジで1分加熱(コツ参照)。

  • 2

    卵が固まるので崩す(フォークだと簡単です)。

  • 3

    カニカマをほぐして入れ、☆も加えて混ぜる。

  • 4

    食パンにバターを塗り、3をのせてサンドする。食べやすく切る。完成!

きっかけ

カニカマを入れたら美味しいので。

おいしくなるコツ

メイン画像はトーストしています。
手順1。加熱時間は500~600ワットの場合。ワット数と卵の量に応じて調整してくださいね。

レシピID: 1200014989

公開日:2020.10.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サンドイッチ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲美味☆カニカマ玉子サンドのページ上部へ