骨せんべい レシピ・作り方

骨せんべい
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • あじの中骨 2枚
  • 打ち粉 少々
  • 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 中骨をキッチンペーパーで水気をしっかりとる
  2. 2 揚げ油を180度にする
  3. 3 中骨に打ち粉をして揚げる
  4. 4 2、3分であげ油を切り塩を全体にかけて完了です。

きっかけ

中骨は余るので

おいしくなるコツ

しっかり揚げる

  • レシピID:1200014741
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る