白だしの浅漬け レシピ・作り方

白だしの浅漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
和風の浅漬けです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に、斜め薄切りのきゅうり、白だし、アジシオを入れて少し揉みこみ冷蔵庫で20分置いたら出来上がり。

きっかけ

暑くなってきたので作りました

  • レシピID:1200014503
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/08/31 19:39
    白だしの浅漬け
    和風の浅漬け、美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • るー5
    るー5
    2020/08/04 14:56
    白だしの浅漬け
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る