もやしときゅうりと人参のナムル .レンジで簡単 レシピ・作り方
![もやしときゅうりと人参のナムル .レンジで簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a09df0c4a0f90e975265acf618ae3ed6405e2b01.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしと、スライサーで千切りにした人参を耐熱容器に入れます。
レンジで3分あたためます。 -
2
あたためている間、
別の容器に●をいれ、
その中にスライサーで千切りにした、きゅうりを加えます。 -
3
2に1を加え、和えます。
できあがり!
きっかけ
もやしのナムル を簡単に洗い物を少なく作りたかったからです。
おいしくなるコツ
とくにありません。2.3日冷蔵保存できます。味が馴染みます。
- レシピID:1200014277
- 公開日:2020/07/06
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おれき2022/10/24 20:45参考にさせていただきました
-
choco*mint2020/08/12 06:59ちくわもinしてみました笑
レンジで簡単なのが有難いです!美味しかったです(^^)