中華塩あじ春雨サラダ レシピ・作り方

中華塩あじ春雨サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
ごま油が効いた塩あじ春雨サラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨を時間通りに茹でたたらザルに上げて冷水で冷やし水分をきる。
    胡瓜は、千切りにする。
    カニカマは、手で割く。
  2. 2 ボールに①を全部入れたら、鶏ガラスープの素、砂糖、お酢、アジシオ、ブラックペッパー、白ごま、ごま油を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

さっぱり春雨サラダが食べたくて作りました

  • レシピID:1200013846
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る