【離乳食中期】ミルク入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

【離乳食中期】ミルク入りスクランブルエッグ
  • 約10分
やまもり
やまもり
食べやすそうです♪

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 粉ミルク 専用スプーン1杯
  • 小さじ1/2杯
  • バター 小さじ1/4

作り方

  1. 1 卵を溶いて、粉ミルク、水を加え、良く混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火に近い弱火にし、1を流し入れて箸で混ぜながら、焦がさないようにしっかり火を通す。

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1200011876
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る