鶏ももの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
![鶏ももの醤油マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8db5d2c58596cdc0bd6f584dc5a6e1c46c8d08ca.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り、塩胡椒で下味を付け、小麦粉を全体にまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、弱火~中火で全体に軽く焼き色が付くまで焼く。
-
3
弱火にしてマヨネーズ、醤油を加え、絡まれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません