鶏ももの醤油マヨ焼き レシピ・作り方

鶏ももの醤油マヨ焼き
  • 約15分
やまもり
やまもり
冷めても美味しい仕上がりでお弁当にピッタリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切り、塩胡椒で下味を付け、小麦粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、弱火~中火で全体に軽く焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 弱火にしてマヨネーズ、醤油を加え、絡まれば出来上がり。

きっかけ

冷めても噛むとジュワッと美味しくなるよう、小麦粉、マヨネーズを使いました!

  • レシピID:1200011295
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る