春菊のサウザンパスタ レシピ・作り方
![春菊のサウザンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17266f16775e8f3872d2255d5043788b1f7ded00.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
湯を沸かし塩を加えて麺をゆでる。
-
2
フライパンにオリーブ油をしき、みじん切りにしたにんにくと、鷹の爪を弱火で軽くきつね色になるまで炒める。
-
3
ハムも加えて炒める。炒め終わったら火を止める。
-
4
麺が茹であがったらフライパンに移して塩と胡椒を加える。
-
5
次にサウザンアイランドドレッシングを加えてよく和える。
-
6
最後にフライパンに茹で汁をスプーン一杯加え春菊を入れてほんの少し炒める。
-
7
皿に盛って追加でサウザンアイランドドレッシングを上にかけて出来上がり。
関連情報
![auaaa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752b46ea342923d4eaa62148532bf0de03cf45e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません