常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
blendalove
以外に美味しい組み合わせでお箸が進みます。

材料(2人分)

冷凍インゲン
100g
大豆缶
70g
じゃこ
25g
ごま油
小さじ2
味付けポン酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンを熱しごま油を入れインゲン、大豆、じゃこを炒めます。食材に火が通ったら火を止めて味付けポン酢を回しかけて完成です。

きっかけ

インゲンで簡単な副菜を作りたかったので。

公開日:2016/01/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
インゲン 簡単 じゃこ 大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする