常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物 レシピ・作り方

常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
blendalove
blendalove
以外に美味しい組み合わせでお箸が進みます。

材料(2人分)

  • 冷凍インゲン 100g
  • 大豆缶 70g
  • じゃこ 25g
  • ごま油 小さじ2
  • 味付けポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを熱しごま油を入れインゲン、大豆、じゃこを炒めます。食材に火が通ったら火を止めて味付けポン酢を回しかけて完成です。

きっかけ

インゲンで簡単な副菜を作りたかったので。

  • レシピID:1200009612
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
インゲン 簡単 じゃこ 大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る