現在地
野菜  > 

常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 冷凍インゲン

    100g

  • 大豆缶

    70g

  • じゃこ

    25g

  • ごま油

    小さじ2

  • 味付けポン酢

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物
  • 300円前後

以外に美味しい組み合わせでお箸が進みます。

作り方

  • 1

    フライパンを熱しごま油を入れインゲン、大豆、じゃこを炒めます。食材に火が通ったら火を止めて味付けポン酢を回しかけて完成です。

きっかけ

インゲンで簡単な副菜を作りたかったので。

レシピID: 1200009612

公開日:2016.01.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
インゲン簡単じゃこ大豆

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲常備菜に♪インゲンと大豆とじゃこの炒め物のページ上部へ