ぷちぷち☆かまぼこ レシピ・作り方
![ぷちぷち☆かまぼこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/331e45c4d6a59122602d54f9973d59b379ecbe6c.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこは1センチ幅ぐらいに切り、切り込みを入れる。
大葉は半分に切る。 -
2
かまぼこに大葉を挟み、とんぶりも挟む。皿に盛って、しょうゆ少々を垂らす。完成!
関連情報
- 料理名
- かまぼこのとんぶり挟み
![YAMAT☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492d20a0130aec0f347fb8d98b80ff1b1305208e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とんぶりのぷちぷち♪
クセになるおつまみです。