マヨで美味しい☆おろし林檎トースト レシピ・作り方
材料(食パン1枚人分)
作り方
- 1 りんごをおろし(皮はむいてもむかなくても)、マヨネーズを加える。
-
2
食パンにバターを塗り、1をのせる。
お好みの加減までトーストしたら完成!
関連情報
- 料理名
- 林檎のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/11 08:51こんにちは♪
食パンじゃなく、この歪な形のパンは、兄上から教わった炊飯器パンだよ♪これめっちゃ美味しかった❤ところで明日は投票日だね!って!候補者じゃなかった?
その秘密は隠し味のマヨネーズ!
油分と塩分で食パンにしっかり馴染むんです。