残ったハッシュドポークでロールキャベツ レシピ・作り方

残ったハッシュドポークでロールキャベツ
かずちゃん1243
かずちゃん1243
残ったハッシュドポークを使って、ロールキャベツを煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にロールキャベツを並べ、水とハッシュドポークID:1200008004
    、赤ワインを入れ、落とし蓋をし、中火で15~20分煮込む。
  2. 2 1の鍋に*で作った水溶き片栗粉を良くかき混ぜながら入れ、とろみがつくまで煮込む。

きっかけ

ハッシュドポークの残りと市販のロールキャベツがあったので、今日の昼食用に作りました。

おいしくなるコツ

今回省きましたが、ロールキャベツを煮込むときに、玉ねぎや、じゃがいも、にんじん等を一緒に煮込んでもおいしいです。

  • レシピID:1200008007
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールキャベツ全般
料理名
残ったハッシュドポークでロールキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る