ベーコン&コーンマヨのキャベツのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(好みの厚さ) 1枚
- パン工房 コーン&マヨ 大さじ1~2
- ハーフベーコン 2枚
- せん切りキャベツ 適量
作り方
- 1 食パンにコーン&マヨを塗り、ベーコンを並べてのせる。その上にキャベツをのせる。
- 2 トースターに入れ焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
我が家ではパン工房は必需品ですが、朝食用にベーコンをのせて、きゃべつものせてトーストしてみました。
おいしくなるコツ
キャベツの代わりにレタスをのせてもおいしいです。あればスライスチーズをのせてもおいしいです。 パン工房の代わりに、冷凍コーンや缶詰のコーンにマヨネーズを和えたものを使ってもおいしいです。 .
- レシピID:1200007761
- 公開日:2014/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません