ベーコン&コーンマヨのキャベツのせトースト レシピ・作り方

ベーコン&コーンマヨのキャベツのせトースト
かずちゃん1243
かずちゃん1243
ベーコン&コーンマヨにキャベツをのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにコーン&マヨを塗り、ベーコンを並べてのせる。その上にキャベツをのせる。
  2. 2 トースターに入れ焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

我が家ではパン工房は必需品ですが、朝食用にベーコンをのせて、きゃべつものせてトーストしてみました。

おいしくなるコツ

キャベツの代わりにレタスをのせてもおいしいです。あればスライスチーズをのせてもおいしいです。 パン工房の代わりに、冷凍コーンや缶詰のコーンにマヨネーズを和えたものを使ってもおいしいです。 .

  • レシピID:1200007761
  • 公開日:2014/03/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン工房 コーン マヨネーズ ベーコン
料理名
ベーコン&コーンマヨのキャベツのせトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る