ワインのおともに最高☆生ハム・ピーチ レシピ・作り方

材料(4人分)
- 生ハム 8枚
- 桃(やわらかく熟したもの) 1個
作り方
- 1 桃の皮をむき、8切れに切ります。
- 2 桃を生ハムで巻けば出来上がり。簡単でしょ♪
きっかけ
いただきものの生ハムを美味しく食べたくて、生ハムメロンからのアレンジです。
おいしくなるコツ
シャキシャキのかたい桃ではダメ!!とにかく完熟の桃で作りましょう。
- レシピID:1200006075
- 公開日:2012/08/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 生ハム・ピーチ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません