ワインのおともに最高☆生ハム・ピーチ レシピ・作り方

ワインのおともに最高☆生ハム・ピーチ
  • 5分以内
  • 300円前後
信州ポーク
信州ポーク
甘いとしょっぱいでちょうどいい!完熟の甘い桃で作りましょう。白ワインと合わせると最高です!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 桃の皮をむき、8切れに切ります。
  2. 2 桃を生ハムで巻けば出来上がり。簡単でしょ♪

きっかけ

いただきものの生ハムを美味しく食べたくて、生ハムメロンからのアレンジです。

おいしくなるコツ

シャキシャキのかたい桃ではダメ!!とにかく完熟の桃で作りましょう。

  • レシピID:1200006075
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
生ハム・ピーチ
信州ポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る