しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子)つくったよ

しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子)

「しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/05/29 22:25:04
    餡の卵は生卵で良いんですよね?とっても美味しく出来ました。新しい肉まんレシピもよろしくお願いします☆
    餡の卵は生卵で良いんですよね?とっても美味しく出来ました。新しい肉まんレシピもよろしくお願いします☆
    このレシピでは生卵を餡に入れてふっくら仕上がるようにしてあります^^最近粉モノレシピさぼってて・・^^;また新しいの作ります~!!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る