キャベツとウィンナーのアンチョビ風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎる。ウィンナーは食べやすい大きさに切る。にんにくはスライスする。パスタを茹で始める。
- 2 フライパンに、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルをいれて、にんにくの香りがでてきたら、アンチョビをいれて、細かくしながら炒め、ウィンナー、キャベツを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 胡椒少々、パスタのゆで汁をおたま一杯加えて、火を止めておく。
- 4 茹で上がったパスタを加えて、塩、胡椒で味を整えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オイルソースパスタ
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません