鶏ハツとにんにくの芽の炒めもの(蒜苔炒鶏心)つくったよ
「鶏ハツとにんにくの芽の炒めもの(蒜苔炒鶏心)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
めぐっチ2023/04/16 10:20:01ほうれん草で代用しました!有難う御座いました〜(◕ᴗ◕✿)ほうれんそうとハツの組み合わせもとてもおいしそうですね^^つくレポありがとうございました♪
-
しづS ’kitchen2022/11/19 15:01:16参考になりました!美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡にんにくの芽は炒め物にするとおいしいですよね^^つくレポありがとうございました♪
-
seal2021/06/13 18:20:27にんにくの芽が無かったので、
インゲンで代用。
でも、とっても美味しかったです。
おつまみにも良いですね。
素敵なレシピをありがとうございました。インゲンを使うのもとてもおいしそうですね^^鶏ハツは食感が良くておつまみにもいいですよね♪つくレポありがとうございました^^ -
てでぃ2019/04/16 12:23:56作ってみました!簡単に出来て、とても美味しかったです!また是非作ってみようと思います!鶏ハツは食感が良くておいしいですよね^^てでぃさん、つくレポありがとうございました♪
-
ゆぴー33772012/10/30 19:35:12先日作りおいしかったのですが今日はハツがなく鶏皮で代用です!また作ります^^鶏皮もプリプリしていておいしそう!
私も今度真似させてください~^^
ゆぴー3377さん、つくレポありがとうございました♪ -
ぱんこ2212011/11/18 12:15:05ハツがこんなに美味しくなるとは思いませんでした~ぷりっぷりいくらでも食べれます下茹でするひと手間で、プリップリになりますよね~!
ハツたっぷりで美味しそう♪
ぱんこ221さん、つくレポありがとうございました!
6件中
6件