ふんわりなめらかはんぺん シャキシャキねぎのせ レシピ・作り方
![ふんわりなめらかはんぺん シャキシャキねぎのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9abb062f812d72886973d40f4fefc26a1e06a81b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大きめの四角いはんぺんを食べやすいく一口サイズに切ります。
-
2
ツナ缶に、マヨネーズを大さじ3入れます。そして、混ぜます。
-
3
後は、お皿に盛り付けます。
はじめに切ったはんぺんの上に、ツナを盛り付けます。 -
4
さらに、シャキシャキの食感をプラスします。
つまり、ねぎを乗っけます。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのシーチキンねぎのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません