見た目も美しい、ミルフィーユポテサラ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて乱切りにしてゆでてつぶす。マヨネーズとブラックペッパーで味つけを。
- 2 アスパラガスは硬い部分を折ってハカマを取り、ゆでたら縦半分にカット。
- 3 トマトはみじん切りにして、クッキーの抜き型などにトマト、ポテサラの順に2段に詰める。
- 4 お皿にアスパラガスを置き、その上に3をそーっと乗せる。
- 5 仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ミルフィーユポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません