自家製パン粉♪ レシピ・作り方
材料(お好みの量人分)
- 食パン(パンの耳) 好きな分量
作り方
- 1 パンをフードプロセッサーに入れてお好みの細かさに♪
- 2 ちょっと水気がある場合はバットなどに広げて少し乾燥させてください。
- 3 ジップロックなどに入れて冷凍保存してもOK♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン粉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Beach Boys☆2013/06/10 17:48息子がパンの耳を残すので困っていました。冷凍出来るなんて助かります。ありがとうございましたm(_ _)m
-
ココロホカホカ2012/09/04 14:111歳の子供用にミートボールを作る際に、パン粉が少しだけ必要だったので、つくりました。ちょっとだけ欲しかったから便利でした!有難うございました。