フワとろが美味しい納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 納豆をタレ・辛子を入れ混ぜる。長ネギ・玉子・マヨネーズを入れフワフワになるまでよく混ぜる。
- 3 茹で上がったパスタをボウルに入れマーガリン・めんつゆを入れ良く和える。
- 4 皿に盛り上に納豆をかけ刻んだ大葉を散らし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- フワトロ納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中