与作風パスタ?ボスカイオーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める(目安は表示の-1分)
椎茸は石突きを取ってスライス。シメジは石突きを取ってばらす。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。玉葱を入れ炒める。
-
3
ベーコン・きのこを入れよく炒める。ダイストマト・コンソメ・ゆで汁を入れ煮込む。
塩胡椒・醤油を入れバジル・塩胡椒で味を調える。 - 4 パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。
- 5 お皿に盛りつけたら、パセリをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 木こり風トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中