☆人参白菜りんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆人参白菜りんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と白菜を一口大に切る。
  2. 2 鍋に人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3 砂糖と白菜を加えて2分ぐらい煮る。
  4. 4 醤油を加えて2分ぐらい煮る。
  5. 5 りんごを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。塩をまぶす。
  6. 6 食パンに人参と白菜とりんごを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026919
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パン白菜りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る