☆人参白菜りんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 人参と白菜を一口大に切る。
- 2 鍋に人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
- 3 砂糖と白菜を加えて2分ぐらい煮る。
- 4 醤油を加えて2分ぐらい煮る。
- 5 りんごを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。塩をまぶす。
- 6 食パンに人参と白菜とりんごを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/12/18 18:43こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)