☆人参小豆サンド☆ レシピ・作り方

☆人参小豆サンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 人参☆ 20g
  • ☆が浸るぐらい
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1/4
  • 小豆☆ 大さじ2
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 人参を半月切りにする。
  2. 2 鍋に人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3 砂糖を加えて2分ぐらい煮る。
  4. 4 塩と小豆を加えて2分ぐらい煮る。
  5. 5 食パンを半分に切る。
  6. 6 一切れの食パンに人参と小豆を乗せる。
  7. 7 もう一切れの食パンを乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190026893
  • 公開日:2024/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんサンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/25 17:02
    ☆人参小豆サンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る