☆人参小豆サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参☆ 20g
- 水 ☆が浸るぐらい
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 小豆☆ 大さじ2
- 食パン 1枚
作り方
- 1 人参を半月切りにする。
- 2 鍋に人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
- 3 砂糖を加えて2分ぐらい煮る。
- 4 塩と小豆を加えて2分ぐらい煮る。
- 5 食パンを半分に切る。
- 6 一切れの食パンに人参と小豆を乗せる。
- 7 もう一切れの食パンを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/25 17:02こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆