☆かぼちゃととうもろこしの煮物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 40g
- 砂糖 小さじ1/3
- お湯 ☆が浸るぐらい
- 塩 小さじ1/3
- とうもろこし(冷凍) 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋にかぼちゃと砂糖とお湯を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 3 塩ととうもろこしを加えて3分ぐらい煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/26 17:39☆キラキラ星☆さん4つもレポありがとうございました(๑^᎑^๑)♡とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡