☆ほうれん草かぼちゃ人参オープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 ほうれん草を茹でて3cmぐらいに切る。
- 3 かぼちゃと人参を食べやすい形に切る。
- 4 鍋にかぼちゃと人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
- 5 砂糖を加えて5分ぐらい煮る。
- 6 ほうれん草と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 7 食パンに6を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/09 17:46☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡