☆ほうれん草かぼちゃ人参オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草かぼちゃ人参オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 ほうれん草を茹でて3cmぐらいに切る。
  3. 3 かぼちゃと人参を食べやすい形に切る。
  4. 4 鍋にかぼちゃと人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  5. 5 砂糖を加えて5分ぐらい煮る。
  6. 6 ほうれん草と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  7. 7 食パンに6を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026822
  • 公開日:2024/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンドほうれん草かぼちゃにんじん
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/09 17:46
    ☆ほうれん草かぼちゃ人参オープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る