☆たまごきゅうりオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆たまごきゅうりオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
  3. 3 鍋に水を入れて中火で加熱する。沸騰したら塩とコンソメスープの素と卵を入れる。中火で30秒ぐらい煮る。
  4. 4 きゅうりを加えて20秒ぐらい煮る。
  5. 5 食パンに4を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026724
  • 公開日:2024/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の卵料理食パンオープンサンド
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/25 18:36
    ☆たまごきゅうりオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん5つもレポありがとうございました♪ ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡朝食に栄養満点‎でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る