☆たまごきゅうりオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 きゅうりを千切りにする。
- 3 鍋に水を入れて中火で加熱する。沸騰したら塩とコンソメスープの素と卵を入れる。中火で30秒ぐらい煮る。
- 4 きゅうりを加えて20秒ぐらい煮る。
- 5 食パンに4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/07/25 18:36☆キラキラ星☆さん5つもレポありがとうございました♪ ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡朝食に栄養満点でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚