アプリで広告非表示を体験しよう

☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 4

材料(1人分)

食パン
1/2枚
きゅうり
20g
少々
ほうれん草
1株
砂糖
小さじ1/3
胡麻
少々
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2
    きゅうりを千切りにする。塩もみする。
  3. 3
    ほうれん草をラップで包んで電子レンジで1分ぐらい加熱する。3cmぐらいに切る。
  4. 4
    きゅうりとほうれん草に砂糖と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
  5. 5
    食パンに4を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

公開日:2024/07/21

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド食パンきゅうり

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 3 件)

2024/09/19 22:01
キラキラ星さんこんばんは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
Diamond.K
☆ありがとうございます☆
2024/07/29 06:41
☆キラキラ星☆さん おはようございます 朝食でつくりました
mimi2395
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする