☆大根きゅうりりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 大根を輪切りにする。きゅうりとりんごを一口大に切る。
- 3 きゅうりとりんごに塩をまぶして10分ぐらいおく。
- 4 食パンに大根ときゅうりとりんごを乗せて、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/07/27 17:19黒ごま食パンを作りました。とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)