☆レタスの塩昆布和えりんごあずきオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆レタスの塩昆布和えりんごあずきオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 レタスを一口大にちぎって塩もみする。塩昆布を加えて和える。
  3. 3 りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。
  4. 4 食パンに2とりんごとあずきを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026539
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布オープンサンド食パンりんごレタス
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/11 18:50
    ☆レタスの塩昆布和えりんごあずきオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る