☆りんごきなこ和え&大根の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごきなこ和え&大根の胡麻和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 大根をイチョウ切りにして塩をまぶす。10分ぐらい置いておく。
  3. 3 りんごをイチョウ切りする。砂糖ときなこを加えて和える。
  4. 4 食パンに2と3を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026516
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこりんご大根オープンサンド
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/03 18:22
    ☆りんごきなこ和え&大根の胡麻和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんこんにちは✧˖°新レシピありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*ヘルシーメニューを教えて下さりありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る