☆きゅうりの胡麻和えサンド☆ レシピ・作り方

☆きゅうりの胡麻和えサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩もみする。
  2. 2 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
  3. 3 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻を加えて和える
  4. 4 一切れの食パンに3を乗せる。
  5. 5 もう一切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

きゅうりを買ったので

  • レシピID:1190026500
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2024/05/04 13:22
    ☆きゅうりの胡麻和えサンド☆
    美味しかったです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ごちそうさまでした♫
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2024/04/01 22:02
    ☆きゅうりの胡麻和えサンド☆
    参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/19 18:27
    ☆きゅうりの胡麻和えサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • libre*
    libre*
    2024/03/18 16:25
    ☆きゅうりの胡麻和えサンド☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る