☆きゅうりの胡麻和えサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにして塩もみする。
- 2 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 3 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻を加えて和える
- 4 一切れの食パンに3を乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ジオ☆2024/05/04 13:22美味しかったです( ◜‿◝ )♡ごちそうさまでした♫
-
iinu(レポ返します)2024/04/01 22:02参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
sweet sweet ♡2024/03/19 18:27こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
libre*2024/03/18 16:25美味しいでした☆ありがとうございました♡