鶏むね肉とキャベツのソテー レシピ・作り方
![鶏むね肉とキャベツのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51479643f1b6e55049de10ff539477133ef43d06.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは短冊切りにする。
人参も短冊切りにする。 -
2
鶏むね肉を細切りにして、ソテーパンに広げるように入れる。
その上に人参をのせて蓋をして中火にかける。 - 3 鶏むね肉の色が変わってきたら蓋を取り。鶏がらスープの素を加えて炒める。
-
4
鶏むね肉に火が通ったらキャベツを加えてさっと炒める。
最後に塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2024/05/06 20:24あっさりしていて美味しかったです。