☆ブルーベリーりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルーベリー(冷凍) 5個ぐらい
- 砂糖 小さじ1/2
- りんご 30g
- レモン汁 小さじ1
- 食パン 1枚
- 練乳 大さじ1
- シナモン 少々
作り方
- 1 ブルーベリー(冷凍)を常温のところに10分ぐらい置いておく。砂糖をまぶして5分ぐらい置いておく。
- 2 りんごを一口大に切ってレモン汁をかける。
- 3 食パンに練乳を塗る。ブルーベリーとりんごを乗せる。シナモンをふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/28 16:26☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎元気にスタートです ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨ෆ˚*