☆とろろ昆布胡麻おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 170g
- 梅漬け 1個
- とろろ昆布 ひとつまみ
- 胡麻 少々
作り方
- 1 茶碗にご飯をよそって梅漬けを乗せる。
- 2 ご飯を乗せる。ラップで包んでおにぎりを作る。
- 3 ラップを開いてとろろ昆布と胡麻を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジオ☆2024/04/29 07:20美味しかったです( ◜‿◝ )♡ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2024/03/22 18:03こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/05 12:36レポありがとうございました♩美味しかったです(*´꒳`*)またレポお待ちしております✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)