納豆タルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ・からし付き) 1パック
- 食パン 1枚
- 卵 1個
- マヨネーズ 大さじ1.5
- ケチャップ 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- チーズ 適量
作り方
- 1 容器に卵を割り入れて混ぜたらラップをして600Wのレンジで1分10秒加熱する
- 2 ①に、マヨネーズとケチャップ、塩胡椒、納豆と付属のタレとからしを入れて混ぜる。
- 3 食パンの上に②をのせ、お好みでチーズを乗せてトーストで焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません