大根とロースハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は短冊切り、ロースハムはイチョウ切りにして、※の調味料とよく混ぜ合わせる。
- 2 グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎってお皿に盛り付ける。
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3
グリーンリーフの上に1.をのせ、調味液も全体に振りかける。
最後にえごま油とパセリチップを全体に振ったら出来上がり。
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我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
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響け響ちゃん2023/05/11 01:00簡単でおいしかったです。
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